Plt Sekda Pimpin Rapat Persiapan Peringatan HUT RI ke-77

2022-07-14 12:10:13 Admin Web Portal

LUBUKLINGGAU-Plt.Sekda Kota Lubuklinggau, Imam Senen memimpin rapat persiapan peringatan HUT RI ke-77 Tingkat Kota Lubuklinggau, bertempat  di Op.Room Dayang Torek Lt.3 Kantor Wali Kota Lubuklinggau, Kamis (14/7/2022).

Dalam kesempatan itu, Sekda menyampaikan, dalam rangka menyambut HUT  RI ke-77 tahun ini, OPD dilingkungan Pemkot Lubuklinggau diharap untuk mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan.

Setiap perkantoran agar memasang spanduk sebagai ucapan menyambut HUT RI  ke-77..

Kepada  Dinas Kominfo untuk mempersiapkan perihal tersebut. Selain itu, perlu juga dipersiapkan susunan kepanitiaan sehingga tidak ada kekurangan dalam pelaksanaannya nanti.

Turut hadir, Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan, H.Nobel Nawawi, Asisten III Bidang Administrasi Umum,  Herdawan, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Asron Erwandi, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, H Hendri Hermani, Inspektur Kota Lubuklinggau, H Resta Irawan Putra, Kepala Dinas Kominfo, M.Johan Iman Siteppu, Kepala Dinas Pariwisata, Heri Zulianta, Kepala Disdikbud, H Dian Chandera, Kepala Disperindag, H Surya Darma, Kepala Dispora, H Purnomo Kasatpol PP, Walyusman, Kepala DP3APM, Heri Suryanto, mewakili Kodim 0406, mewakili Kapolres, mewakili Kemenag, Kabag Pemerintahan, Ira Dwi Ariyanti, Kabag Prokopim, Ongki Pranata, perwakilan OPD serta para camat di Kota Lubuklinggau. (*/ars)